I GUSTI DEL MESE DI Aprile
Gianduiotto con nocciole d’Elite igp di Alba Piemonte
Cassata siciliana con ricotta fresca,cedro e arancio candito di Calabria
Caramello al burro salato di Guerande
Crema pasticcera
Cioccolato al 72% all’arancia candita di Calabria
Cioccolato al latte alta qualita’
Stracciatella con cioccolato fondente 70%
Nocciole d’Elite igp di Alba Piemonte
Gelato al Babà e crema chantilly
Yogurt del Trentino Alto Adige
biscotto Speculoos
Gelato di fior di latte e amarene
Millefoglie
Gelato di liquirizia Amarelli
Caffe con amaretti e cioccolato Croccante
Zuppa inglese
Gelato di fior di latte alta qualità’ e panna fresca
Mandorla fresca qualita’ Corrente di Avola
Malaga come da ricetta
Pistacchio fresco
Fragoline di bosco Siciliane
Datteri freschi d’Israele
Sorbetto di mandarino Ciaculli Sicilia
NOVITÀ:BASTANI antica ricetta Iraniana
Sorbetto di limoni naturali non trattati della Costiera Amalfitana
Sorbetto di lamponi freschi
Sorbetto di cioccolato extra fondente 100% del Venezuela Domori