I GUSTI DEL MESE DI settembre
Gianduiotto con nocciole d’Elite igp di Alba Piemonte
Cassata siciliana con ricotta fresca,cedro e arancio candito di Calabria
Biscotto speculoos alla cannella
Crema pasticcera
Cioccolato al 72% all’arancia candita di Calabria
Cioccolato al latte alta qualita’
Stracciatella con cioccolato fondente 70%
Nocciole d’Elite igp di Alba Piemonte
Gelato al Babà e crema chantilly
Yogurt del Trentino Alto Adige
Gelato di fior di latte e amarene
Millefoglie
Gelato di liquirizia Amarelli
Caffe con amaretti e cioccolato Croccante
Zuppa inglese
Gelato di fior di latte alta qualità’ e panna fresca
Mandorla fresca qualita’ Corrente di Avola
Malaga come da ricetta
Pistacchio fresco
Fichi pugliesi
sorbetto all’Amarone Masi Costasera con frutti di bosco freschi e spezie
Datteri freschi d’Israele
Gelato di uva fragola
gelato di mirtilli selvatici dell’Abetone
NOVITÀ:BASTANI antica ricetta Iraniana
Sorbetto di limoni naturali non trattati della Costiera Amalfitana
Sorbetto di lamponi freschi della Lessinia
sorbetto ai fiori di sambuco del parco dell’Adige
Sorbetto di cioccolato extra fondente 100% del Venezuela Domori