I GUSTI DEL MESE DI Ottobre
Cuneese alla gianduia Domori al rum con riso soffiato
Cassata siciliana con ricotta fresca,cedro e arancio di Calabria
Crema pasticcera
Cioccolato al 72% all’arancia candita di Calabria
Cioccolato 72% al latte alta qualita’
Stracciatella con cioccolato fondente 70%
Nocciole d’Elite igp di Alba Piemonte
Gelato al Babà e crema chantilly
Yogurt del Trentino Alto Adige
Gelato di fior di latte alta qualità e amarene
Millefoglie
Gelato di liquirizia Amarelli
Caffe con amaretti e cioccolato Croccante
Zuppa inglese
cannella
Gelato di fior di latte alta qualità’ e panna fresca
Mandorla fresca qualita’ Corrente di Avola
Malaga come da ricetta
Pistacchio fresco
Gelato di mirtilli selvatici dell’Abetone
Sorbetto di uva fragola
Sorbetto di mango fresco via aerea
Datteri freschi d’Israele
gelato di CALDARROSTE piemonte
NOVITÀ:BASTANI antica ricetta Iraniana
Sorbetto di limoni naturali non trattati della Costiera Amalfitana
Sorbetto di lamponi freschi
sorbetto ai fiori di sambuco del parco dell’Adige
Sorbetto di cioccolato extra fondente 100% del Venezuela Domori